Le 17/10/2018

Le goléador des Toros élimine l'US Quimperlé dans les prolongations

Les Toros de Plounevezel ont réalisé un véritable exploit en sortant l'US Quimperloise de la Coupe de Bretagne. En poussant les Quimperlois en prolongation, ils ont réussi grâce à un doublé de leur buteur Julien QUENET de se qualifier pour le 5° tour de la Coupe de Bretagne. Durant toute la première période, aucune équipe ne parvenait à prendre l'avantage et la mi-temps était sifflé sur un score d'égalité (0-0).

En seconde période, quatre minutes après la reprise, le Quimperlois Mickaël LE SAINT ouvrait le score (0-1, 49'). Après l'heure de jeu, les Toros parvenaient à revenir au score par l'intermédiaire de Gaël LE LOUARN (1-1, 62'). Plus rien ne sera marqué jusqu'a la fin du temps règlementaire. Les deux équipes attaquaient les prolongations et en quatre minutes, Plounevezel avec un doublé de Julien QUENET, réalisait le break (3-1, 115'). Les visiteurs marquaient un second but à deux minutes de la fin, mais c'était insuffisant pour éviter l'élimination. Les Toros conservaient ce but d'avance pour une qualification pour le prochain tour de la Coupe de Bretagne.

TOROS PLOUNEVEZEL - US QUIMPERLE : 3-2 (0-0)

BUTS. PLOUNEVEZEL :   Gael LE LOUARN (62'), Julien QUENET  (112', 115'). QUIMPERLE : Mickaël LE SAINT (49', 118')