Le 31/10/2018

Chateauneuf du Faou élimine Gouezec de la Coupe du District

Pour le second tour de la Coupe du District, les footballeurs gouezecois recevaient l'équipe de Châteauneuf du Faou. Les locaux ouvraient le score à la 10ème minute sur un corner conclu par Florian MORIO (1-0, 10'). Dans cette première période les gouezecois neutralisaient leurs adversaires qui ne se montraient que peu dangereux. La mi-temps était sifflée sur le score logique d'un but d'avance en faveur de l'ES Gouezec.

Au retour des vestiaires les visiteurs se procuraient de nombreuses occasions mais c'était Gouezec qui inscrivait le deuxième but du match avec un penalty transformé par Yannick BRELIVET (2-0). Le break était fait mais, par manque de réussite les gouezecois allaient concéder deux buts en deux minutes par Erwan LE GOFF et Michel KECINE (2-2). Le match était complétement relancé.

A l'heure de jeu, Florian LACOUTURE redonnait l'avantage à son équipe (3-2). Mais Châteauneuf insistait pour revenir au score. Après avoir concédé de nombreux corners la défense gouezecoise craquait et encaissait le but égalisateur (3-3). Puis à dix minutes de la fin du temps réglementaire, les visiteurs ajoutaient le but décisif qui éliminait les gars de l'ES Gouezec (3-4). Une défaite qui traduit le manque de régularité des Gouezecois.