Le 05/12/2018

Un second succès qui relance les Gourinois

Lors de la dernière journée, les Gourinois sortaient très décus de la défaite concédée à domicile face au Stade Mellacois. Avec un match dominé de bout en bout avec notamment une seconde mi temps à sens unique, le FC Gourin s'était fait surprendre dès la première minute par un but de Wisley ARISTIDE. Au vu de la prestations réalisée face au leader du championnat, avec un tel état d'esprit, les résultats finiront à se concrétiser.

Dimanche avec le déplacement face à Lorient Sports, les joueurs Gourinois n'ont pas tardé à récolter les fruits de leur travail. Pendant une heure de jeu, les défenses prenaient le pas sur les attaques adverses et c'était Gourin qui ouvrait le score par Thibaut MARTIN (0-1, 60'). C'était un autre Thibaut qui allait confirmer le succès Gourinois en signant le but du break. Thibaut BOULOUARD à dix minutes de la fin du temps réglementaire délivraient les siens avec un second but  (0-2, 80'). En signant la seconde victoire depuis le début de saison, le Gourin Football Club se remet à espérer une remontada dans les prochaines journées de championnat. Après cinq revers successifs, ce seconde succès de la saison relance les Gourinois et les rapproche des autres équipes de bas de tableau. Avec la venue prochaine de l'US Quimperlé au stade Emile Le Gall, une première victoire à domicile serait la bienvenue.