Le 19/12/2018

Spezet, la continuité dans le changement

Dimanche 16 Décembre, dernier match pour l'équipe des Papillons Bleus de Spézet avant la trêve hivernale. Le match opposait l'équipe fanion, l'actuel leader du championnat, contre l'US Landeleau. Autre événement de la journée avec la présentation du nouveau logo des Papillons Bleus de Spezet. Landeleau vendait chèrement sa peau et il fallait attendre la seconde mi-temps pour voir le premier et seul but marqué de la rencontre.

Dix minutes après la reprise, Jérome LUCAS ouvrait le score pour les Spezetois (1-0, 55'). Ensuite malgré les occasions de part et d'autre, plus aucun but ne sera marqué et Landelau s'inclinait sur le terrain du leader par un petit but d'écart. Les Papillons Bleus étrennaient leur nouveau logo, choisi par plus de 85% des votants, par une victoire. Avec sept points d'avance et un match en plus et avant la dernière rencontre de la phase Aller face à la réserve de Châteaulin, les Spezetois vont terminer Champions d'Automne avant la trêve hivernale.

SPEZET - LANDELEAU : 1-0 (0-0)

BUT : Jérome LUCAS (55')