Le 09/01/2019

Théo BERNARD envoie Spezet au 6° tour

Les Papillons Bleus de Spézet débutaient l'année avec la venue de l'AS Motreff au 5° tour de la Coupe du Finistère. Les joueurs de l’AS Motreff avaient terminé l'année avec une victoire importante pour le maintien aux dépens des Gars du Roch (3 à 0). Arivant sans pression à Spezet ils ont accroché la formation Spezetoise en maintenant le suspense jusqu'a la fin.

Au quart d'heure de jeu, Jonathan LE MOAL ouvrait le score pour Spezet (1-0, 13'). Avec ce petit but d'avance, les deux équipes regagnaient les vestiaires et tout restait encore possible. En seconde période, à l'heure de jeu, Maxime PARCHEMIN sur coup franc parvenait à obtenir l'égalisation pour les visiteurs (1-1, 60'). Finalement à un quart d'heure de la fin, c'était Théo BERNARD qui reprenait un centre venant de la droite et marquait le but de la qualification (2-1, 75'). Dans les 15 minutes restantes, Motreff malgré ses efforts n'arrivait pas à revenir au score et laissait aux Papillons Bleus la qualification pour le 6° tour de la Coupe du Finistère.

SPEZET - MOTREFF : 2-1 (1-0)

BUTS. SPEZET : LE MOAL Jonathan (13'), BERNARD Théo (75'). MOTREFF : PARCHEMIN Maxime (60')