Le 06/02/2019

Victoire de Plouye chez de vaillants écureuils

Le PMU se déplacait chez le dernier du championnat ce dimanche pour le premier match retour de la saison. Le début de la rencontre à sens unique était pour les visiteurs, mais dominer n'est gagner. Les attaquants butaient sur un excellent gardien adverse. Il fallait attendre un corner rentrant du bon gaucher François ROUJON pour l'ouverture du score. Cétait encore le même joueur qui allait offrir un bon centre du gauche et déposer le ballon sur la tête de Jérémy TOUALAN . Finalement le capitaine du jour Clément CHANTOME faisait remarquer que Roudoualec "avait bien fini cette première période".

Crédit photo PMU

En deuxième mi-temps, sur une action bien menée, les attaquants visiteurs trouvaient encore une fois le gardien à la parade. Mais il était impuissant face à Yoann TOUX-ART qui marquant le troisième but. Le quatrième et dernier but était une réplique du second avec les mêmes Red Horses à la réalisation. Score final 4-0. A noter le bon remplacement d'Aurélien CARNOT aux buts pour pallier l'absence pour quelques semaines de Geoffrey CARDINAL blessé (luxation de l'épaule). Pour le prochain match, le PMU recevra les loups de la réserve de l'AC Carhaix le dimanche 24 février au stadium à 15h.