Le 07/02/2019

Plomodiern et Spezet se neutralisent dans le match au sommet

Dans ce match au sommet entre Plomodiern et Spezet, les deux leaders du groupe, il fallait attendre la demi-heure de jeu pour voir les scores évoluer. Après une première mi-temps qui se terminait sur une score nul 0-0, c'était Plomodiern qui ouvrait le score par Alex PEILLET (1-0, 60'). Six minutes plus tard, les Papillons bleus revenaient au score avec un but de Benjamin GRALL (1-1, 66'). Pour la suite de la rencontre, les défenses prenaient le dessus sur les attaquants. A cinq minutes de la fin du match, Spezet pouvait remercier son gardien de but. Il remportait son duel en un contre un face à Bastien ROBIN. Aucune équipe n'a réussi à décrocher l'autre. Avec 23 points, Plomodien et Spezet se partagent la première place. Pour la prochaine journée, les Papillons Bleus de Spezet recevont l'AC Carhaix, le troisième au classement.