Le 20/02/2019

L'AC Carhaix monte sur le podium

L' AC Carhaix revient à toute vitesse fondre sur les leaders du championnat. Après sa nette victoire face à la réserve de Châteaulin, les Carhaisiens reviennent à un point de la première place. Dès la cinquième minute, Maxime PANN ouvrait le score (1-0, 5').  Il récidivait à la 22° minute en aggravant le score (2-0, 22'). Avant la demi-heure de jeu, c'était au tour d'Alan LE CLEUZIAT de venir ajouter un troisième but, confirmant la domination carhaisienne (3-0, 26'). Peu avant la mi-temps, Hugo NIVES alourdissait l'addition face à des visiteurs qui n'y croyaient plus (4-0, 42').

En seconde période, le sort de la partie étant déjà scellé, l'AC Carhaix soignait son goal average en ajoutant deux buts supplémentaires. Avec le cinquième but, Alan LE CLEUZIAT signait un doublé, le second de son équipe (5-0, 71'). Hugo NIVES ajoutait un dernier but à la dernière minute, en parachevant le score avec un nouveau doublé pour le capitaine carhaisien (6-0, 89').

La prochaine journée, la confrontation de l'AC Carhaix avec les Papillons Bleus de Spezet va constituer l'affiche de la journée. De son côté, Plomodiern, leader ex eaquo avec Spezet se déplacera à Camaret.

Hugo NIGUES a réalisé l'un des trois doublés de l'AC Carhaix

AC CARHAIX - FC CHATEAULIN (B) : 6-0 (4-0)

BUTS : Maxime PANN (5', 22'), Alan LE CLEUZIAT (26', 71'), Hugo NIGUES (42', 89')