Le 29/08/2019

Les DC Carhaix arrachent la qualification en fin de rencontre

Les marcassins ont été éliminés 3 à 2 en coupe de France contre les DC Carhaix qui évoluent en R3 en Ligue. Les débats sont relativement équilibrés jusqu’à la demi-heure de jeu et l’ouverture du score par les Carhaisiens avec Tony GALATI (0-1). Les locaux ont la possibilité de revenir au score avant la mi-temps mais Baptiste RIVOAL bien positionné, croisait trop sa frappe.

En début de seconde période, les visiteurs enfoncaient le clou sur un coup franc (0-2). Après l’heure de jeu, les marcassins tentaient le tout pour le tout pour revenir au score et Régis LE ROY réduisait le score de la tête sur corner (1-2). Dix minutes plus tard, Hugo LE DOUCEN a une belle inspiration pour lober le gardien et obtenir l'égalisation pour ses couleurs (2-2). Dans la foulée, Romain KERHOAS grillait la politesse à la défense Carhaisienne mais ratait le cadre seul face au but. Alors qu’on se dirigeait vers des prolongations logiques, les visiteurs marquaient dans les ultimes minutes du match pour l’emporter et se qualifier pour le second tour (2-3). Au tour suivant ils se déplaceront à Saint Thois.