Le 29/08/2019

Les papillons bleus se posent sur le second tour

Les Papillons bleus de Spezet affrontaient Cleden Poher pour le premier tour de la Coupe de France. Dès la première minute, les visiteurs Spezetois ouvraient le score par Valentin CITERIN (0-1, 1'). Peu avant le demi-heure de jeu, Erwan COLLOBERT marquait le but du break (0-2, 29'). Avant que les deux équipes ne regagnent les vestiaires, les papillons ajoutaient un troisième but avec Damien BALCON qui otait les derniers espoirs aux joueurs locaux (0-3, 37').

A la reprise, Spezet continuait sur sa lancée avec un quatrième but avec Benjamin GRALL (0-4, 51'). La qualification des visiteurs était déjà  acquise et le dernier but marqué par Kevin LORANS à quatre minutes de la fin confirmait la supériorité du pensionnaire de D1 (0-5, 86'). Spezet se qualifiait pour le second tour. A noter dans cette rencontre, quatre frères s'affrontaient avec Jérémie et Jordan pour la Famille CONAN et Quentin et Thomas du côté LE TROADEC. Les papillons recevront l'AC Carhaix au second tour avant de démarrer le championnat en recevant une nouvelle fois les Carhaisiens le dimanche 8 septembre.

Jérémie et Jordan CONAN / Quentin et Thomas LE TROADEC. Crédit photo DR

CLEDEN POHER - SPEZET : 0-5 (0-3)

BUTS Valentin CITERIN (1'), Erwan COLLOBERT (29'), Damien BALCON (37'), Benjamin GRALL (51'), Kevin LORANS (86')