Le 12/09/2019

Le dernier quart d'heure fatal à Saint Thois Sports

Saint-Thois Sports (STS) se déplaçait à Spezet face à la réserve des Papillons Bleus (PBS) pour l'ouverture du championnat de D2. Un déplacement qui s'est conclu, comme l'année dernière pour le premier match de championnat, par une défaite. La première période est équilibrée, mais aucune des deux équipes ne parvient à ouvrir le score. A la pause le tableau d'affichage indique un score vierge: 0-0. Au retour des vestiaires, les locaux arrivent à prendre le jeu à leur compte. Saint-Thois Sports peine à se procurer des occasions et subit de plus en plus le jeu au milieu de terrain. Le dernier quart d'heure aura été fatal à Saint Thois Sports. Les Saintoisiens craquaient et encaissait le premier but de la partie. C'était Julien L’ABBÉ qui ouvrait le score pour les papillons (1-0, 75'). Les visiteurs jetaient leurs dernères forces pour revenir au score et arracher le point du match nul. Dans les arrêts de jeu, Hugo BLOAS en doublant la mise, otait les derniers espoirs à Saint Thois Sports (2-0, 91').