Le 12/11/2019

Motreff se replace au classement

Cleden Poher recevait l'AS Motreff pour le compte de la 6° journée de championnat. Les deux équipes très proche l'une de l'autre au classement se neutralisaient en première période. Il fallait attendre les cinq dernières minutes pour voir David BRIAND trouvait la faille dans la défense locale et ouvrir le score pour les visiteurs (0-1, 40'). C'était avec ce petit but d'avance que les deux équipes regagnaient les vestiaires.

La seconde mi-temps venait à peine de démarrer que les Motreffois réalisaient le break. Avec un second but, Aurélien CARDINAL permettait à son équipe de s'échapper au score (0-2, 46'). Par la suite, les visiteurs brisaient toutes les tentatives adverses pour revenir au score et emportaient leur seconde victoire. Ce succès permet à l'AS Motreff de passer devant son adversaire du jour au classement. Dimanche place à la coupe du conseil avec la venue de Mellac (R3), match à 14h30.