Le 10/08/2015

Edern remporte le tournoi de Langolen

Au pardon de Langolen, Edern Sports s'est imposé, ce dimanche, dans un tournoi à quatre équipes, Langolen (D2B), Trégourez (D2B), Amicale Ergué-Gabéric (D1C) et Edern Sports (D1B). En demi-finale, Edern a disposé de l'équipe de Langolen, coachée par Grégory Baudet et Frédéric Barthélémy par 2-1, sur deux mi-temps de 20 minutes. Dans un second temps, l'AEG a en fait de même des zèbres de Trégourez, qui ont fait l'ascenseur, à l'issue de la dernière saison aux pénaltys (0-0, 2-0 tab). La finale aura vraiment été à sens unique avec un score de 5-1 en faveur de Edern face à l'Amicale Ergué Gaberic. Les buteurs de la journée pour les jaunes et noirs se nomment Baptiste Monté (x2), Ludovic Plouzennec (x2), Dylan Batista, Alexandre Gillot et Tony Le Page. Dans la petite finale, Trégourez passe aux pénaltys face à Langolen (0-0, 5-4 tab). A noter, les matchs modifiés, à Edern, pour le plateau de solidarité, en raison des rencontres similaires tirées au 1er tour de coupe de France. Briec (D1) affrontera, ce dimanche, Langolen (D2), à 14h30 et Edern (D1) donnera le change à Landrévarzec (D2), à 16h30. Source: page facebook Edern Sports