Le 28/01/2017

Pleyben réussit le grand huit face à Crozon

Au 7ème tour de la coupe du conseil départemental, le Stade Pleybennois (D1) n'a pas fait dans le sentiment face à une équipe de Crozon sérieusement amoindrie, en ce samedi après-midi, au stade de Kerguillou. Avec seulement trois de leurs titulaires habituels en équipe première, Thomas Kerneves, Arthur Champal et Tony Le Borgne, l'US Crozon-Morgat a fait illusion une mi-temps avant de baisser sérieusement de ton en seconde période. En menant 2-0, à la mi-temps, par Nicolas Lennon (sp) et Pierre-Luc Le Gall (44'), Pleyben a accéléré et malmenait les Crozonais. Six nouveaux buts (Lionel Treussard, Yohan Le Stum, Nicolas Lennon et un doublé du rentrant Jonathan Thépot) finiront d'achever tout suspense à cette rencontre, qui n'en avait déjà plus. La supériorité locale a été forte devant des adversaires résignés à défendre et à faire passer le temps (8-0).