Le 28/08/2017

Briec, tombeur de Chateaulin aux tirs aux buts

L'élimination du FC Chateaulin de la Coupe de France constitue la plus grosse surprise du second tour. Dans une première mi-temps équilibrée, Chateaulin avait réussi à ouvrir le score par Florian QUEFFELEC à la 37' minute permettant aux Châteaulinois de regagner les vestiaires avec un but d'avance. Dès la reprise de la seconde période, le but du jeune Briécois Baptiste BRONNEC remettait les deux équipes à égalité (1-1 - 47'). Plus rien ne sera marqué pendant le temps réglementaire et les prolongations. On s'acheminait donc à la séance de tirs aux buts pour désigner l'équipe qui allait se qualifier pour le prochain tour. Lles Briécois qui se montraient les plus adroits en réussisant 4 tirs aux buts contre 3 pour leur adversaire. Avec le FC Chateaulin, c'est un nouveau club de Régionale qui se trouve éliminé de la Coupe de France.