Le 12/12/2017

Gouezec renoue avec la victoire à domicile

L'équipe fanion de Gouézec recevait, ce dimanche, Saint-Nic Sports. A l'image de la belle réaction dans le match à Plogonnec, les Gouézécois entamaient la partie de belle manière en bousculant leur adversaire du jour. Florian LACOTURE ouvrait la marque peu après l'entame du match motivant ses partenaires continuant de presser le but adverse. Logiquement arrivait le deuxième but conclu par une tête de Fabrice THOMAS récompensant des locaux bien inspirés. Durant cette première période, devant la réussite des locaux, Saint-Nic évitait un score plus conséquent.

En deuxième période, il fallait redouter la réaction des gars de Saint-Nic et elle survenait avant l'heure de jeu avec la réduction du score. Dès lors la partie se compliquait avec un seul but d'écart mais la détermination des joueurs gouézécois permettait de conserver durement cet avantage jusqu'aux dernières minutes de la partie devenant un peu houleuse. Un penalty transformé par sa victime, Nick ROGAN concluait le score dans les dernières minutes à 3-1. Cette victoire venait contrarier une mauvaise série à domicile et redonnait un peu d'allant aux gouézécois en attendant la prochaine échéance, le déplacement ce dimanche à Lopérec à 15H pour la dernière journée de la poule aller.