Le 18/05/2018

Plonevez se rapproche du titre

Pour cette avant dernière journée de championnat, l'objectif était d'assurer l'une des deux premières places du groupe et garder la tête. Il a été rempli pour les joueurs de Plonevez du Faou qui n'ont pas eu le temps de laisser place au doute face à une équipe de Trégourez en grosse difficulté.

C'était Tanguy RIOU qui ouvrait le score après un quart d'heure de jeu par Tanguy RIOU (1-0, 15'). Trois minutes plus tard, Lucas TROMEUR aggravait la marque (2-0, 18'). A la demi-heure de jeu Kévin MARTIN ajoutait un troisième but devant des visiteurs guère fdangereux (3-0, 31'). A la mi-temps les zèbres regagnaient les vestiaires avec un handicap de 3 buts.

Dès le début de la seconde période, Kevin MARTIN avec un doublé personnel aggravait la marque (4-0, 50'). Trois buts de retard pour les zébres'avance  (31', 50'). A dix minutes de la fin du temps réglementaire, Yann HUMILY, après un festival de Ced MORVAN ajoutait un cinquième et dernier but (5-0, 80'). Pour le dernier match de la saison, Plonevez se déplacera à Lennon, cette terre maudite pour nombre d'anciens Jaune et Noir. Dans l'espoir qu'elle devienne un havre d'espérances pour la jeune génération.

Source texte et photo PLONEVEZ DU FAOU

PLONEVEZ - TREGOUREZ : 5-0 (3-0)

BUTS : Tanguy RIOU (15'), Lucas TROMEUR (18'), Kévin MARTIN (31', 50'), Yann HUMILY (58')