Le 12/09/2018

Gouezec rate son entrée

Pour la première journée de championnat de D3, Gouézec accueillait Quéménéven, solide adversaire de ce groupe L. Les locaux démarraient assez fort la partie en se créant une grosse occasion de but dans la première minute de jeu. Les gouézécois allaient maitriser le jeu en ce début de partie mais allaient progressivement lacher pied pour laisser Quéménéven prendre le dessus. Les défenses tenant bien, le score restait à 0-0 à la pause.

Redémarrant la deuxième mi-temps avec la même envie, les gouézécois se procuraient assez vite une belle occasion de but qui cette fois finissait dans le but adverse d'une tête de Fabrice THOMAS (1-0, 47'). Gouézec tenait son avantage et manquait une occasion nette de le doubler. Les visiteurs plus agressifs prenaient le jeu à leur compte et à l'heure de jeu, parvenaient à égaliser par l'intermédiaire de Kevin MAUGUEN (1-1, 60'). En moins de vingt minutes, ils allaient renverser la tendance au grand dam des gouézécois. Tout d'abord une nouvelle fois Kevin MAUGUEN trouvait le chemin des filets (1-2, 75'). Deux minuts plus tard, Yanis DORVAL mettait un terme au suspense en inscrivant le troisième et dernier but de Quéménéven (1-3, 77'). C'était sur ce score final de 3 buts à 1 que Union Sportive Quéménévenoise l'emportait sur le terrain de Gouezec. Dimanche prochain, retour à la Coupe, les gouézécois enchainent avec la coupe du Conseil départemental en accueillant Plouyé à 15H.

Source Texte ES Gouezec

Crédit photo US Quéménéven

GOUEZEC - QUEMENEVEN : 1-3 (0-0)

BUTS. GOUEZEC : Fabrice THOMAS (47'). QUEMENEVEN : Kevin MAUGUEN (60', 75'), Yanis DORVAL (77')