Le 24/10/2018

Vannes s'impose face à Châteaulin

Le FC Châteaulin recevait la réserve de Vannes pour le compte de la sixième journée de Régional 1. Les premières occasions étaient à mettre sur le compte des Châteaulinois. Il fallait attendre la demi-heure de jeu pour voir les Vannetais ouvrir le score. COQUARD, le gardien de Châteaulin repoussait un tir des visiteurs mais il relachait le ballon, repris par BILLONC-MOUDOUNA (0-1, 36’). Les joueurs de Pierre-Alexandre LELIEVRE regagnaient les vestiaires avec cet avantage d'un but.

En seconde mi-temps, les Morbihannais continuaient de gérer la rencontre en privant les joueurs de Didier HASCOET de ballons. A un quart d'heure de la fin, le gardien vannetais, après une faute de main hors de la surface recevait un carton rouge. Réduits à dix, les visiteurs réussisaient à préserver leur maigre avantage.

CHATEAULIN - VANNES : 0-1 (0-1)