Le 30/11/2018

Les gouézécois l'emportent à l'arraché

L'équipe fanion se déplaçait ce dimanche, dans la presqu'ile pour affronter la réserve de Telgruc. Le début de match était compliqué pour les gouézécois qui subissaient le défi physique imposé par leurs adversaires. Ayant beaucoup de difficultés à poser leur jeu, les gouézécois ne se procuraient que peu de situation de but. Malgré le jeu haché, les locaux profitaient d'une occasion avant la pause pour ouvrir la marque par Paul BELLET (1-0, 34').

En deuxième période, les visiteurs montraient un bien meilleur visage. La pression était forte sur le but du gardien local qui repoussaient à plusieurs reprises les offensives gouézécoises. Il fallait attendre l'heure de jeu avant que Baptiste ROULT n'obtienne l'égalisation (1-1, 60'). Quelques minutes plus tard, les locaux étaient sauvés par leur barre transversale qui repoussait une frappe gouézécoise. Alors que la fin la partie se profilait et que l'on présentait un score nul, Florian MORIO à l'affut, profitait d'une balle relâchée par le gardien pour inscrire le but de la victoire (1-2, 85').

Source texte et photo ES Gouézec

TELGRUC (B) - GOUEZEC : 1-2 (1-1)

BUTS. TELGRUC :  Paul BELLET (34'). GOUEZEC : Florian MORIO (85'), Baptiste ROULT (60')

Voir les résultats, les classements et les buteurs.