Le 13/02/2019

Gouezec s'incline chez le leader

Le déplacement de Gouézec chez le leader Quéménéven donnait une partie durant laquelle le spectateur ne s'ennuyait pas. La bonne entame de match de la part des deux équipes montrait beaucoup de combativité et determination. Avant la demi-heure de jeu, une erreur des gouézécois permettait aux locaux d'obtenir un coup franc dans les 18 mètres. Celui-ci fort bien tiré par Pierre JONCOUR, donnait l'avantage à Quéménéven (1-0, 25'). Quelques minutes plus tard, les rouge et noir profitaient de largesses des gouézécois pour doubler la marque par leur buteur Pierre JONCOUR qui inscrivait son 7° but de la saison (2-0, 30'). Cinq minutes, plus tard, il devait quitter le terrain sur blessure.

Par la suite, les gars de Gouézec bataillaient pour revenir dans la partie mais en vain. Seule une frappe repoussée par le poteau de Quéménéven aurait pu donner de l'espoir à Gouézec, en deuxième période mais ne parvenant pas à marquer, c'était les locaux qui remportaient logiquement la partie sur le score de 2-0. Prochain match: Les gouézécois recevront Trégourez le dimanche 24 février à 15H30.