Le 07/03/2019

Le Stade Pleybennois s'impose face à l'AS Motreff

Le Stade Pleybennois recevait l'AS Motreff pour le compte de la 14° journée de championnat. Il fallait attendre les trois dernières minutes de la première mi-temps pour voir le leader du championnat ouvrir le score par François STERVINOU (1-0, 42'). C'était avec ce petit but d'avance que les locaux regagnaient les vestiaires.

Après la pause, Pleyben allait rapidement se mettre à l'abri d'une égalisation de la part des visiteurs. Cinq minutes après la reprise, Alexandre EYRAUD ajoutait un second but qui creusait l'écart face à Motreff (2-0, 50'). Pour clôturer le score, Yoann DORVAL marquait le dernier but de la rencontre (3-0, 83'). Avec cette victoire, le Stade Pleybennois reste le leader du groupe avec un point d'avance sur la réserve des DC Carhaix.