Le 27/08/2019

Quemeneven qualifié aux tirs au but

A Crozon, dans une première mi temps de qualité, les rouge et noir ouvraient le score. Après dix minutes de jeu, suite à un rush côté gauche, Gael LE GOFF centrait en retrait sur Pierre JONCOUR pour l'ouverture du score (0-1, 10'). Ce même Gael LE GOFF doublait la mise sur penalty à la demi-heure de jeu (0-2, 30'). L'US Quéménéven avait le jeu en main et se procurait trois occasions franches par l'intermediaire de Thomas HERVE, Flo DORVAL et Pierre JONCOUR qui ne trouvaient pas le chemin des filets. Les deux équipes regagnaient les vestiaires sur un avantage de deux buts en faveur des visiteurs.

En seconde mi temps, les rouge et noir étaient plus brouillons et ils concédaient un penalty qui permettait à Crozon de revenir au score par Moran LE GOFF (1-2, 55'). A un quart d'heure de la fin, les joueurs locaux égalisaient par Faid ALI (2-2, 75'). Sur leur lancée, cinq minutes plus tard, ils enchainaient avec un troisième but (3-2, 80'). Les rouge et noir faisaient le dos rond et sur un coup franc indirect dans la surface égalisaient par Pierre JONCOUR (3-3). Les visiteurs se créaient deux occasions de l'emporter mais le gardien local sauvait son équipe. Les Prolongations ne donnaient rien et il fallait avoir recours à la séance des tirs au but. Finalement Quénénéven l'emportait suite a l'arrêt de Kévin SEZNEC face au sixième tireur Crozonnais (6/5 TAB). Une victoire au forcep devant une valeureuse équipe de Crozon qui fait énormément plaisir a tout ce groupe. Au second tour, Quéménéven se déplacera à Langolen.