Le 22/10/2019

Plomodiern s'offre le leader pour sa première victoire

Les gars du Menez-Hom tiennent leur première victoire de la saison. Plomodiern s'est imposé face au leader du groupe, sur le score sans appel de 4-0. Les joueurs de Sébastien DESAINTPAUL ouvraient rapidement le score dès la troisième minute par Gaël DERRIEN (1-0, 3'). A un quart d'heure de jeu, Plomodien ajoutait un second but et faisait le break par Sébastien DESAINTPOL (2-0, 15'), Les rouge et noir se procuraient plusieurs occasions de revenir au score mais la défense locale restait vigilante; C'est sur cet avantage de deux buts que les gars du Menez-Hom regagnaient les vestiaires.

En seconde période, un peu après l'heure de jeu, Plomodiern marquait un troisième but par Thomas BRELIVET qui confortait la domination des joueurs locaux (3-0, 65'). La rencontre était déjà plié lorsque Gaël DERRIEN inscrivait à la dernière minute le quatrième but de la rencontre (4-0, 90'). L'attaque de Plomodiern qui n'avait marqué qu'un seul but depuis le début de saison s'est réveillé avec quatre buts à son actif. Cette première victoire permet aux joueurs de Sébastien DESAINTPAUL de sortir de la zone rouge et de remonter au classement. Les Nord-finistériens subissent leur première défaite avant de recevoir Plozevet lors de la prochaine journée.

Crédit photos Lena JAOUEN GMH Plomodiern

Crédit photo Lena JAOUEN GMH Plomodiern

PLOMODIERN - DIRINION  : 4-0 (2-0)

BUTS. Gaël DERRIEN (3'), Sébastien DESAINTPOL (15'), Thomas BRELIVET (65'), Gaël DERRIEN (90')

Voir les résultats, les classements et les buteurs

Prochaine journée : PLOMELIN AS - PLOBANNALEC (B)  |  PLOGONNEC - PLOMODIERN  |  BRIEC - DOUARNENEZ SM (B)  |  DIRINON - PLOZEVET  |  PONT L'ABBE - BEUZEC  |  ERGUE ARMEL - PENMARCH