Le 11/02/2020

Les Gars de Plonevez restent en course pour le maintien

Victoire sur le gong pour la réserve de Plonevez à Motreff. Après avoir mangé la feuille de match en première mi-temps, les visiteurs se faisaient surprendre dès les premières minutes de la reprise. Bertrand TRANCHARD ouvrait le score pour les joueurs locaux (1-0, 53'). Mais cette année, les Gars de Plonevez ont de la ressource et ils égalisaient à 20 minutes du terme grâce à Martin BAUT (1-1, 63'). Par contre, il fallait une victoire pour garder l'espoir de jouer le maintien. La lumière est venue d'une frappe soudaine de Grégoire COLCANAP à l'entrée de la surface de réparation alors que les arrêts de jeu venaient de débuter (1-2, 93'). Avec cette victoire obtenue en fin de rencontre, les visiteurs rejoignent leur adversaire du jour en zone rouge avec 12 points.

Source texte Plonevez / photo Motreff

MOTREFF - PLONEVEZ DU FAOU (B) : 1-2 (0-0)

BUTS. MOTREFF : Bertrand TRANCHARD (53'). PLONEVEZ : Martin LE BAUT (63'), Gregoire COLCANAP (93')

Prochaine journéeGOURIN (B) - CHATEAUNEUF FAOU  |  LEUHAN - MOTREFF  |  PLONEVEZ FAOU (B) - POULLAOUEN  [  SAINT THOIS - PLOUYE  |  CLEDEN POHER - SPEZET (B)  |  BERRIEN - SCRIGNAC (B