Le 20/09/2016

HBC Briec: L'équipe réserve féminine, le rayon de soleil du week-end

On le sait, bien jouer en sport n'est pas forcément synonyme de victoire et c'est ce qu'on put constater ce week-end les équipes seniors 1 Filles et Gars du HBC Briec. Tout d'abord, les filles qui menaient à la mi-temps face à l'Hermine Kernic mais qui perdent, peut être par manque d'expérience, sur le score de 20 à 23. Puis les Gars qui avaient match gagné contre Douarnenez à 2 minutes du terme mais qui s'inclinent finalement 19 à 20 sur un penalty obtenu dans les derniers instants.

Les seniors Gars 2 et 3 ayant également goûté à la défaite pour leur premier match de la saison, le rayon de soleil du week-end est venu de l'équipe réserve féminine. Cette dernière, portée par son nouveau coach Manon Rebut, n'a laissé aucune chance à l'équipe des Monts d'Arrée Carhaix et s'impose 19 à 10 au terme d'un match abouti. Week-end morose donc en terme de victoire mais également plein de promesses pour l'avenir. Aux coachs désormais d'inculquer à leurs équipes ce petit plus qui fera la différence.