Le 01/03/2015

Le bon coup de l'US Concarneau

Au stade Galin des Girondins de Bordeaux, l'US Concarneau continue sur sa bonne série des victoires à l'extérieur, comme contre Limoges (0-2) et Plabennec (1-2). Face à la réserve Girondine, les Concarnois ont fait une bonne opération au classement en remportant une victoire 1-2. Ils avaient ouvert le score à la 10ème sur un pénalty de Christophe Gourmelon, un avantage remis en cause par Valla dès la 18ème. A l'amorce du dernier quart d'heure, Jérémy Drouglazet, à l'affût et bien placé à l'entrée de la surface, plaçait une frappe soudaine et imparable pour le gardien Slovène, Jug. Après la défaite de Vitré face à Pau (1-3), Concarneau monte sur la troisième marche du podium avec 52 points. A trois points du leader, le Stade Bordelais, mais avec deux matchs en retard de différentiel.