Le 28/11/2015

Concarneau tient son rang

En déplacement chez les troisièmes du classement, Romorantin, l'US Concarneau, leader du championnat, avait une rencontre délicate à bien négocier. Toujours invaincus dans leur championnat de CFA, avec huit victoires et trois matchs nul, les Thoniers le sont encore au sortir de cette 12ème journée de CFA (1-1). Pourtant, les hommes de Xavier Dudoit ouvrait le score dès la 9ème minute. L'US Concarneau, en costaud, réagissait en première mi-temps en égalisant par Yven Moyo (22'). Le score ne bougera plus en seconde mi-temps. L'US Concarneau, en supériorité numérique, toute la seconde partie de la deuxième période, après l'expulsion de Farsanne (67'), prend deux bons points de ce voyage en Loir et Cher. Dans le même temps, Bergerac gagne à Cholet et rejoint Concarneau avec 40 points en tête du classement. Ce samedi, place à la coupe de France et le 8ème tour face à Châteaubriant, à Guy Piriou. Plabennec faisait une excellente opération en disposant de la réserve du FC Nantes par 2 buts à 1.

L'ouverture du score par Jean Etienne

L'égalisation de Moyo

La blessure de Toupin

ROMORANTIN : 1-1 (1-1)

BUTS : Romorantin : Jean Etienne (8'), Concarneau : Moyo (22'). EXPULSION : Farssane (65')

ROMORANTIN : Djidonou (g), Jean-Etienne, Nicolas, Joinville, Bernardet, Farssane, Josué, Kibundu, J. Girard, Touré, Kéhund, Elissalde, V. Girard, Souyeux. Entraîneur : Xavier Dudoit

CONCARNEAU : Seznec (g) Toupin Jannez Cabon Cotty Richetin Illien Gégousse Moyo Drouglazet Ndoye, Gourmelon, Sinquin, Koré, Benamara, Guellec (g). Entraîneur : Nicolas Cloarec

Les résultats de la journée :CFA Groupe D : 12ème journée

- Viry Chatillon  0 - 1 Stade Bordelais
- Romorantin  1 - 1 Concarneau
- Lorient B 0 - 2 Fleury Merogis
- Vitré  2 - 2 Chateaubriant Voltigeurs
- Cholet  0 - 2 Bergerac