Le 13/03/2017

David Le Ster plus fort que Memphis Depay

Sur cette dernière journée de ligue 1, le Néerlandais, Memphis Depay a réussi un but extraordinaire de 50 mètres, près du rond central, au Parc OL, face à Toulouse à la 82ème minute scellant la victoire définitive des Gones (4-0). Qualifié de but de l'année sur le compte twitter officiel de l'Olympique Lyonnais, le Néerlandais est concurrencé dans le district du Finistère par David Le Ster. Le Névezien a frappé directement au coup d'envoi du rond central, suite à l'engagement de son compère, Bruno Peireira. Une frappe avec rebond, sous le pied du gardien du Stade Mellacois, en D2, groupe A. Dans cette rencontre, l'ES Nevez encadré par Erwan Gourlaouen, a réussi un cavalier seul en remportant un succès 5-0. Auteur de ce tir de 50 mètres, David Le Ster a marqué le but le plus rapide de l'année dans le Sud-Finistère, en six secondes de jeu, soit une seconde de moins que Jean-Baptiste Deniel (AS Tremeven), l'an dernier, en coupe de France, au 1er tour.

David Le Ster félicité par Bruno Peireira à l'ES Nevez (D2)