Le 12/07/2017

L'US Concarneau surprend le Stade Brestois

L'US Concarneau est en jambes après 10 jours de préparation. Déjà auteur d'un match réussi à Pontivy face au FC Lorient (2-2), l'US Concarneau (Nat) a remporté la victoire face au Stade Brestois (L2), en match amical, à Landivisiau. Ce mercredi soir, Concarneau n'a pas été long à se mettre en route avec son buteur, Herman Koré. Dès la 2ème minute, il trompait l'ex-portier marseillais, Fabri. Par rapport à Lorient, Concarneau tenait tête aux Brestois. Mieux que résister, les Thoniers plantaient la seconde banderille avec leur nouvelle recrue, Julio Donisa (0-2, 28'). Brest encaissait le coup. Malgré des opportunités de réduire le score, les Concarnois signent leur première victoire face à un adversaire référence, lors de cette saison 2017/20218. Même si les matchs amicaux n'ont pas d'importance sur le plan des résultats, ce succès donne une confiance renforcée au groupe de Nicolas Cloarec.

Source: @SB29 compte twitter du Stade Brestois

Herman Koré s'est distingué face aux Brestois.