Le 21/08/2017

Trégunc passe la première

Pour son entrée dans le nouveau championnat de Régional 1, l'US Trégunc a réussi son départ. Malgré une équipe diminuée par les blessés et les absents, ils sont venus à bout d'une équipe de Ginglin qui s'est battue jusqu'au bout.  Après avoir été mis en danger dès le début de rencontre, Trégunc se montrait également dangereux dans la première demi-heure avec une première mi-temps équilibrée.

En seconde période, sur un coup franc de Boyaux, Florian Le Gouil ouvrait le score de la tête (1-0 - 70').  Plus rien ne sera marqué et l'UST empochait ses quatre premiers points. La semaine prochaine, les joueurs de Hubert Castets se déplaceront à l'US Langueux contre une formation qui vient de battre Larmor Plage sur son terrain et se retrouvent à la 4° place comme les Tréguncois.