Le 30/09/2017

L'US Concarneau (B) repart de l'avant

A part son succès de la première journée aux Paotred Dispount (0-1), l'US Concarneau B (N3) n'avait pas réussi à enchaîner de victoire sur les quatre derniers matchs. Face à l'équipe de la TA Rennes, le bon moment fut choisi par les Thoniers pour repartir de l'avant. Les hommes de Franck Royé, accrochés jusqu'à la 70ème minute, ont décroché les Rennais grâce à un bon finish. D'entrée, le jeune Hugo Piriou mettait les Concarnois sur la bonne route, forçant les visiteurs à se découvrir (1-0, 8'). Or, Rennes remettait les compteurs par Le Gac. Le sursaut concarnois décramponna leurs adversaires. Vincent Richetin ajoutait un deuxième but à la 72ème minute, completé en tout fin de match par Rodrigue Monfort. La victoire 3-1 faisait un grand bien au collectif de la réserve de l'USC.

Source: @allezlesthoniers, @2nisvergos