Le 04/02/2018

Qualification des U19 de Concarneau pour les 16° de finale

Pour les 32° de finale de la Coupe Gambardella, les concarnois se déplacaient en Touraine face au FC Ouest Tourangeau qui jouait une nouvelle fois à domicile. Le "petit poucet tourangeau" accueillait les thoniers et révait de renouveler la  performance réalisée au tour précédent face à l'As Mulsanne Teloché (2-1).

Il fallait attendre la fin du premier quart d'heure pour voir les thoniers ouvrir la marque par Willian GUEGUEN GRALL (0-1, 17'). Les tourangeaux opposaient une belle résistance face aux attaquants concarnois mais ne pouvaient empêcher l'aggravation du score par Gautier BELLON, cinq minutes avant la mi-temps (0-2, 40'). Concarneau regagnait les vestaires avec un avantage de deux buts à la pause.

Le FC Ouest Tourangeau poussait en début de seconde mi-temps pour revenir au score et conserver une chance de qualification. En trois minutes, les thoniers allaient enlever les derniers espoirs aux joueurs locaux. D'abord par Gautier BELLON qui ajoutait son deuxième but personnel (0-3, 59') puis par Willian GUEGUEN GRALL qui en faisait de même (0-4, 61'). A ses deux doublés, Maxime BOIN en dix minutes marquait les deux derniers buts de la rencontre aux 74' minute et 84'.

Le FC Ouest Tourangeau s'incline lourdement 6-0 face à l'US Concarneau. L'aventure en Coupe Gambardella s'arrête pour les Sangs & Or qui avaient réalisé un parcours historique jusqu'aux 32emes de Finale. Pour les joueurs de Michel Le Lay, elle se poursuit et ils vont connaître le jeudi 8 février le nom du prochain adversaire en 16° de finale.

FICHAE TECHNIQUE

FC OUEST TOURANGEAU - CONCARNEAU : 0-6 (0-2)

BUTS. Willian GUEGUEN GRALL (17', 61'), Gautier BELLON (40', 59'), Maxime BOIN (74', 84')