Le 18/02/2018

L'US Concarneau B s'enlise à la TA Rennes

Pourtant devant au score par l'ouverture du score de la recrue hivernale, Jordan Popineau, à la 17ème minute, les Concarnois n'ont pas réussi à revenir avec des points de leur déplacement important à la TA Rennes. Face à un concurrent direct au maintien, ce type de match revêt d'une importance cruciale. La TA Rennes est revenu juste avant la mi-temps par son attaquant, Cyril Durand (1-1, 39'). Dans une seconde mi-temps indécise, la balance a penché en faveur des joueurs de Jacques Le Normand grâce à un but à l'entrée du dernier quart d'heure de Noé Barrelon. Malgré un sursaut en fin de match, les Concarnois de Franck Royé ne sont pas parvenus à inverser le score. Cette défaite les scotche à l'avant-dernière place au classement, à quatre points du premier non-relégable, l'US Montagnarde. Ce samedi prochain, le derby entre l'US Concarneau B et les Paotred Dispount, les deux dernières équipes de la N3, prendra une haute importance à Guy-Piriou. Les Concarnois auront la pression du résultat face aux joueurs de Florent Philippe en net redressement sur le dernier mois de compétition.

Source: @tarennes

Ivan Seznec et les Concarnois en mauvaise position en bas de classement de la N3