Le 12/08/2018

L'US Trégunc commence fort avant de faiblir face à Saint-Renan

Pour son deuxième match de préparation, après celui perdu à la 87ème minute face à l'US montagnarde (1-0, N3), l'US Trégunc recevait l'EA Saint-Renan, ce dimanche après-midi, dans son stade de la Pinède. Pour deux équipes amenées à se retrouver en championnat, les Tréguncois ont fait forte impression en première période. La mécanique déjà bien huilée, les automatismes devant avec la paire gagnante, Yann Einmahl et Florent Le Gouil. A la mi-temps, les Renanais, privés de six de leurs titulaires en puissance avec Florian Le Luron, José Mabusa, André Auras, Jérémy Tannou, Killian Le Fourn et le capitaine, Mamadou Sakho, ont connu la foudre locale. Porté par un duo efficace, doublé de Florent Le Gouil et but de Yann Einmahl, les joueurs de Hubert Castets ont déroulé sur les 45 premières minutes.

Saint-Renan est revenu dans le match en seconde période

Sans leurs recrues, Herman Koré ou Rodrigue Monfort en attaque, Trégunc a fait forte impression, avant de baisser le pied en seconde période. Secoué par leur entraîneur, Frédéric Farou, après le pénalty en panenka raté de Tony Barry, à la 55ème minute, stoppé deux mains par Carl Guellec, les visiteurs ont retrouvé leur jeu pour faire douter Trégunc. Maël Perrot et le jeune U18, Pierre Neven remettaient les Renanais au contact. Le score ne bougea plus, malgré des initiatives de chaque côté (victoire de Trégunc 3-2). Pour l'US Trégunc, le prochain match amical se jouera, ce mardi soir, au stade de Pendreing, à Spézet, à 19h30, face aux Paotred Dispount. Saint-Renan, après avoir été battu par Guipavas (1-0) et Plabennec B (3-1) poursuivra sa préparation face à Saint-Brieuc B, ce mercredi soir.