Le 28/09/2018

L'US Concarneau subit un lourd revers

En déplacement, ce vendredi soir, à Cholet, l'US Concarneau, victorieux 1-5, sur cette même pelouse, a connu le revers de cette performance, en cette saison. Cholet a fait passer une mauvaise soirée à l'ensemble de l'équipe thonière. A 1-0, à la mi-temps, sur une ouverture du score de Jonathan Mexique (1-0, 22'), tout était encore possible. Mais dès le retour des vestiaires, l'ancien ailier virevoltant des Herbiers, Kévin Rocheteau ajoutait le deuxième but (2-0, 47'). Dès lors, ce match prenait un sens unique même si Concarneau, avec Andrew Jung, pouvait espérer recoller au score (53'). Un doublé de Oussama Adbeldjellil (65', 69') finissaient par terrasser la résistance concarnoise.

Guillaume Jannez et les Concarnois reviennent avec une lourde défaite de Cholet.

A 4-0, il n'y avait plus guère de suspense à l'issue de la rencontre. Le but à l'entrée du dernier quart d'heure de Maxime Fleury, ne changea pas cette donne. Cholet remportait un large succès 4-1 face à Concarneau. Cet arrêt net pour les visiteurs devra vite être oublié. A commencer par la réception d'un gros client, le Tours FC, relégué de ligue 2, ce vendredi soir, à Guy Piriou.