Le 15/11/2018

Les jeunes concarnois étouffent la réserve de Pontivy

A Guy Piriou, les concarnois recevaient la réserve de la GSI de Pontivy. Les Pontivyens étaient pris à froid, car dès les premières minutes du match, c'était Concaneau qui ouvrait la marque par Gabin GUILLOU (1-0, 4'). Les morbihanais étaient dominés et devaient faire face aux attaques concarnoises qui monopolisaient le jeu. Un peu avant la demi-heure de jeu, ils ajoutaient un second but par Alexandre DA ROCHA (2-0, 29'). Toujours sur la défensive, la réserve de la GSI ne pouvait se défaire de l'emprise concarnoise. A la mi-temps, les thoniers rentraient aux vestiaires avec un avantage de deux buts.

Les visiteurs allaient craquer après l'heure de jeu pour encaisser deux nouveaux buts. Gabin GUILLOU sur corner ajoutait un troisiéme but (3-0, 65'), suivi une minutes plus tard par Adama DOUMBIA qui clôturait la marque (4-0, 66'). La réserve de la GSI Pontivy s'attendait à un match compliqué et n'a pas été décue. Concarneau conforte sa place en tête du classement et les morbihanais restent englués en bas de tableau.