Le 15/12/2018

Le Sporting Club de Bastia, prochain adversaire des thoniers

On connait la dernière équipe qualifiée pour les 32° de finale de la Coupe de France. Le Sporting Club de Bastia recevait les Nordistes de Saint-Omer qui faisaient le déplacement une seconde fois. A la fin du temps réglementaire, la défense des Audomarois, le point fort de Saint Omer poussait les bastiais en prolongation. Après trois minutes, Kévin SCHUR ouvrait le score avec une frappe en lucarne depuis l'entrée de la surface (1-0, 93'). Dix minutes plus tard, après un service de MESBAH, Benjamin SANTELLI éliminait le gardien et doublait la mise (2-0, 102'). La défense de Saint Omer craquait une nouvelle fois avec MORETTI qui récupèrait le ballon et servait Neo MESBAH qui inscrivait le 3ème but Bastiais (3-0, 111'). Les Nordistes sauvaient l'honneur par ALVAREZ dans la dernière minute de la prolongation (3-1, 119'). Ils ont failli créer la surprise dans ce dernier match de qualification sur l'île de beauté. Ils se sont écroulés durant la prolongation devant des Corses qui se qualifiaient pour les 32° de Finale. Finalement les thoniers se déplaceront en Corse pour jouer une qualification pour les 16° de finale.