Le 07/03/2020

Les feux virent au rouge pour les U19 Concarnois

En recevant l"équipe des U19 du Mans, les jeunes thoniers devaient éviter le faux pas pour s'éloigner de la zone des relégables. En s'inclinant 3 buts à zéro ils redescendent vers la zone rouge. En cas de victoire de Tours dimanche, face à Bordeaux, les concarnois deviendraient relégables. Le tournant de la rencontre s'est jouée à moins de cinq minutes de la mi-temps  avec le carton rouge donné par l'arbitre au gardien des thoniers. Suite à une sortie de Marc MELL dans les pieds de Makan AIKO le meilleur joueur du match, les concarnois étaient réduits à dix. Avec la transformation du coup franc par Thomas GARNIER ils encaissaint un second revers (0-1, 43').

En seconde période, réduits à dix, les concarnois allaient encaisser un second but marqué de la tête par Makan AIKO sur un centre de CAMARA (0-2, 65'). Enfin à un quart d'heure de la fin, Paul LEHOUX sur un service de l'inévitable Makan MAKO, ajoutait un troisième et dernier but toujours de la tête (0-3, 74'). C'est une bien mauvaises opération comptable pour les thoniers qui peuvent en cas de victoire des Tourangeaux dimanche, se retrouver dans la zone des relégables.