Le 25/07/2020

Plabennec remonte trois buts dans la dernière demi-heure

Le troisième match amical des concarnois face à Plabennec s'est finalement tenu à huit clos en raison d’un cas de Covid-19 dans l’effectif plabennecois. Au stade Louis-Goasduff, dès la troisième minute, les thoniers ouvraient le score par l'intermédiaire de la nouvelle recrue Edwin MAANANE (0-1, 3'). En une minute, les thoniers aggravaient le score avec deux buts supplémentaires. Le second but était l'oeuvre d'Alexandre VINCENT qui signait son second but sous les couleurs concarnoises (0-2, 19'). A la vingtième minute, Omar GASSAMA, à l'essai lors de cette rencontre aggravait la marque avec un nouveau but pour les pensionnaires de National (0-3, 20'). Pris à froid, Plabennec avait du mal à contenir les assauts concarnois. Petit à petit, en stabilisant la domination adverse, les Plabennecois atteignaient la mi-temps avec trois buts de retard.

A l'heure de jeu, un but de Nicolas PELLEN permettait aux nord finistériens de revenir au score (1-3, 60'). Trois minutes plus tard, avec un second but de Jean Francois DIATTA, les joueurs locaux n'étaient plus qu'à un but de l'égalisation et relancaient la rencontre (2-3, 63'). A cinq minutes de la fin, Marc CARNEIRO parvenait à inscrire le troisième but de Plabennec et permettait à son équipe d'obtenir le match nul dans une rencontre très mal engagée (3-3, 85'). Parti très rapidement en marquant trois buts dans les vingt premières minutes, les thoniers n'ont pas réussi à préserver cet avantage. Dans la dernière demi-heure, les joueurs de Gwen Servais refaisaient leur retard pour obtenir un bon match nul.

PLABENNEC - CONCARNEAU : 3-3 (0-3)

BUTS : PLABENNEC : Nicolas PELLEN (60'), Jean Francois DIATTA (63'),  Marc CARNEIRO (85').  CONCARNEAU : Edwin MAANANE (3'), Alexandre VINCENT (19'), Omar GASSAMA (20')

PLABENNEC.  1° MI-TEMPS : MINIER, LE ROUX, GUILLOU, T. SOW, REMOND, COAT, GERBEAUD, KUJABI, GUEGAN, BERCOT, SADOVEN ; 2° MI-TEMPS ;  LAURENT, POULIQUEN, CARNEIRO, SOW (LE BOURDOULOUS), PINDIVIC, PELLEN, QUEMERE, CAPELOT, FEKIR, DIARRA, F. GUILLOU

CONCARNEAU. VIOT (MAITRE), TOUPIN, JANNEZ, LAURENT, BADI (LE FLOCH), NKOLOLO (MOINA), GASSAMA (SINQUIN), BOUBAYA (BADRE), VINCENT (LEY), BENALI (CHAILLOUX), MAANANE (GEGOUSSE)