Le 09/08/2020

Les thoniers s'imposent face à Granville

Pour l'avant dernier match de préparation face à Granville qui remplaçait Avranches, l'équipe initialement prévue, Concarneau remportait la rencontre grâce à deux buts obtenus sur coups de pied arrêtés. Guillaume GEGOUSSE, le spécialiste des thoniers en la matière passait par là. Au quart d'heure de jeu, suite à une faute de Gustave AKUESONSUR sur Edwin MAANANE, le concarnois transformait le penalty et ouvrait le score (1-0, 13'). C'était la marque à la mi-temps avec le retour aux vestiaires. Peu avant l'heure de jeu, les thoniers doublaient la marque par Ousmane BADJI suite à un corner tiré par Guillaume GEGOUSSE (2-0, 58'). ‬Dans les dernières minutes, les normands parvenaient à réduire la marque. Hakim ABDALLAH frappait à l'entrée des 18 mètres après une belle récupération de Ralph KOTTOY et d'Ibrahima SAGNA (2-1, 89'). Granville concédait sa première défaite face à un pensionnaire de N1, Concarneau aura fait respecter la hiérarchie face à des Granvillais qui auront montré de bonnes choses. Le 14 août à Melgven, Concarneau jouera son dernier match de préparation face au Stade Briochin, son prochain adversaire à Guy Piriou dès la seconde journée de championnat.