Le 29/10/2020

L'appétit vient en marquant

Les Gourinois se déplaçaient à Trégunc pour le compte de la quatrième journée de championnat. Les joueurs locaux commencaient le match pied au plancher et profitaient d’un hors-jeu passif qui déstabilisait la défense visiteuse pour ouvrir la marque par Yann EINMAHL (1-0, 2'). Les gourinois revenaient à la marque quelques minutes plus tard grâce à Marc JAFFRE, bien placé au second poteau (1-1, 25'). Trégunc allaient punir une deuxième fois les jaune et vert sur un coup franc dévié par Yann EINMAHL qui prenait le portier visiteur, à contre pied (2-1, 40'). Tregunc ajoutait de nouveaux buts avant la pause face à une défense de Gourin qui prenait l'eau. A la mi-temps le score était lourd pour les visiteurs qui comptaient trois buts de retard.

L'entame de la seconde période était équitable, mais c’était une nouvelle fois l'US Trégunc qui profitait des largesses défensives pour mettre un cinquième but. Les visiteurs allaient réduire le score par Benjamin HEMON sur un corner que le gardien local cafouillait dans son propre but (5-2, 68'). L’espoir était de courte durée puisque Tregunc marquait deux nouveaux buts. Marc JAFFRE, une nouvelle fois à l’affût réduisait le score à dix minutes de la fin (7-3, 80'). Les locaux parachevaient leur succès sur un centre-tir improbable et un dernier but de Dylan GALLO (8-3, 90'). C'est une grosse défaite de l’équipe première de Gourin qui servira sûrement de leçon aux hommes de Marc JAFFRE pour la suite de la saison.