Le 24/02/2021

DANS LE RETRO. Coupe Gambardella. Ils l'ont fait

25 février 2018. Devant 1.200 spectateurs, les Concarnois de Michel Le Lay avaient réalisé un authentique exploit en 16ème de finale de la Coupe Gambardella face au Havre AC (Nat). Après un score nul 0-0 à la fin du temps réglementaire, Concarneau (U19 R1) sortait les Havrais (U19 Nat) aux tirs au but (4-3). Très souvent décisif dans ce genre d'exercice, le gardien spézétois, Marc Mell, avait encore arrêté deux pénaltys dont celui de la victoire à 4-3. La bande du capitaine William Guéguen-Grall se qualifiait pour les 8ème de finale de la compétition. Les Thoniers rejoignaient les Guingampais, les Rennais et les Brestois vainqueur du FC Nantes (3-1) pour les 8° de finale de la Gambardella. C'était un carton plein réalisé par les quatre clubs bretons. Les Concarnois de Michel Le Lay avaient réalisé un authentique exploit en 16ème de finale de la Coupe Gambardella face au Havre AC (Nat) qui avait sorti la grosse équipe avec l'international Pape Gueye.

Après un score nul 0-0 à la fin du temps réglementaire, Concarneau (U19 R1) sortait les Havrais (U19 Nat) aux tirs au but (4-3). Très souvent décisif dans ce genre d'exercice, le gardien spézétois, Marc Mell, avait encore arrêté un pénalty, celui de la victoire à 4-3. La bande du capitaine William Guéguen-Grall se qualifiait pour les 8ème de finale de la compétition. Les Thoniers rejoignaient les Guingampais, les Rennais et les Brestois vainqueur du FC Nantes (3-1) pour les 8° de finale de la Gambardella. C'était un carton plein réalisé par les quatre clubs bretons.