Le 25/11/2023

Les Scaërois ont construit leur victoire à Quimperlé

Face au FC Quimperlé, dimanche dernier, l'En Avant de Scaer échouait devant les buts Quimperlois. En cumulant trois occasions en un quart d'heure qui terminaient sur les montants, les Scaérois manquaient de chance et comme souvent dans ces situations, se faisaient surprendre par l'adversaire. A dix minutes de la pause, Quimperlé ne ratait pas l'occasion d'ouvrir le score. Sur un centre de Morgan Goelen, Mouellic ouvrait le score (1-0, 35’). A la mi-temps, au vu des occasions Scaëroises, le score était sévère pour les visiteurs.

La seconde mi-temps permettait à Scaër de revenir à la marque. A l'heure de jeu, les visiteurs étaient récompensés de leurs efforts avec Sébastien Le Bourhis qui marquait le but de l’égalisation (1-1, 60’). Quimperlé continuait de subir la pression des visiteurs. Sur un centre d'Antoine Cloarec, Yanis Kerhervé reprenait de la tête et permettait aux Scaërois de passer devant (79’). Ce but victorieux effaçait la malchance subie en  première mi-temps. Au vu de la rencontre, la victoire des visiteurs récompense l'équipe la plus audacieuse (1-2).