Le 17/01/2024

Un nul qui n'arrange personne entre l'EA Scaër et le Châteaulin FC

L'En Avant de Scaër toujours englué au classement en bas de tableau, recevait Chateaulin, qui précéde les Scaërois de deux points. Ce match était l'occasion pour les joueurs locaux de doubler les joueurs des bords de l'Aulne en cas  de victoire. En première mi-temps, les deux équipes restaient en retrait et les défenses prenaient le pas sur les attaquants adverses. On approchait l'heure de jeu en seconde période lorsque Scaër bénéficiait d'un corner. Tiré par Antoine Cloarec, il permettait à Jérémy Fiche d'ouvrir le score en reprenant victorieusement le ballon (1-0, 56'). La rencontre était lancée pour les Scaërois qui devaient préserver son maigre avantage.

Crédit photo EA Scaër

Légende: Dos à dos, Scaër et Châteaulin ont aperçu la victoire sans pouvoir l'atteindre au coup de sifflet final. Crédit photo: EA Scaër

L'ancien pensionnaire de R1, réagissait rapidement et devant la presion des visiteurs, la défense locale allait finir par craquer. Elle concédait un pénalty à un quart d'heure de la fin. Thomas Lagadec ne ratait pas l'occasion de permettre à son équipe de revenir au score (1-1, 75'). Il restait un quart d'heure à jouer mais aucune formation ne parvenait à reprendre l'avantage.

Les deux équipes au coup de sifflet restaient sur ce score de parité avec ce partage des points qui n'arrange personne.