Le 20/05/2018

Sixième victoire consécutive des Rose et Noire avant de recevoir le leader

Roz Hand'Du 29 s'impose dans la Manche à l'ASPTT Saint Lô Manche Handball 30 à 23. A la mi-temps, le score était de 15-12 en faveur des Rose et Noire. Avec ses 8 buts, Amandine SINQUIN était la meilleure marqueuse de la rencontre. C'est la sixième victoire consécutive enregistrée avant la réception pour la dernière journée de championnat le 2 juin, du leader incontesté. Taulé - Carantec n'a perdu aucun match tout au long de la saison et Souhaiterons terminer sur une dernière victoire. Les Roz Hand Du rechercheront l'exploit pour l'ultime match à domicile devant son public.