Le 17/09/2018

Première réussie pour les Roz Hand'Du

Les Rose et Noir n'ont pas raté leur entrée en National 2. En première période, face à des franciliennes qui faisaient la course en tête, il fallait attendre la seconde mi-temps pour voir les Roz Hand'Du s'envoler et prendre le dessus sur Montigny. A la mi-temps, les joueuses de Matthieu Bourbigot avaient réussi à prendre l'avantage d'un petit but (14-13). A la reprise, en jouant les contres, les rose et noir prenaient le contrôle du match. L'exclusion de Zachova faisait basculer définitivement la rencontre à l'avantage des joueuses locales. Au final les deux équipes se séparaient sur le score de 33-24 avec un écart de neuf buts. Pour cette première les finistèriennes découvraient un nouveau championnats et le jeu des équipes franciliennes. Elles ont parfaitement réussi leur démarrage de cette nouvelle saison à l'image de Gahfaz auteure de 8 buts.