Le 16/02/2019

Les Rose et Noir devant du début à la fin

Pour la réception de l'équipe réserve de l'Entente Colombelles-Troarn, les Rose et Noir retrouvaient pour la troisième fois la salle Multifonctions de Plogastel Saint-Germain. Lors de la dernière journée, un succès à Montigny-le-Bretonneux, avait mis fin à une série de trois matchs sans victoires. Avec la réception des Normandes, c'était l'occasion pour les Roz Hand'Du privés de Juliette Puillandre et Lise Le Tallec, d'enchaîner sur une nouvelle victoire. Durant les dix premières minutes, 3 buts seulement avaient été marqués par les joueuses de Mathieu Bourbigot (3-0, 10'). Cinq minutes plus tard, le score commencait à monter avec un écart de cinq buts à l'avantage des Roz Hand'Du (8-3, 15'). A dix minutes de la pause l'écart se creusait pour atteindre 8 buts (13-5, 20'). A la rentrée aux vestiaires l'écart s'était réduit et les Roz Hand'Du menaient à la mi-temps sur le score de 18 à 13 face à l'Entente Colombelles Troarn.

Crédit photo Roz Hand Du - Daniel Roignant

En seconde période, les visiteuses voyaient l'écart s'agrandir pour atteindre 9 points à un quart d'heure de la fin (29-20, 45'). Mais comme durant la fin de la première période, les attaquantes Normandes réduisaient le score progressivement et revenaient à la marque (31-26, 51'). Mais les Roz Hand'Du préservaient cet avantage et s'imposaient 35 à 30 face aux Normandes. Les joueuses de Mathieu Bourbigot se rapproche du maintien en engrangant les trois points. Avant de se déplacer à Cergy dans quinze jours, elles pourront profiter d'un week-end de repos bien mérité.