Le 02/06/2019

Granville arrache son maintien face aux Rose et Noire

Les Normandes de Granville venaient chercher le maintien à Quimper, lors de la dernière journée de championnat. Elles le prouvaient très rapidement en entrant parfaitement dans le match. Premières en action, les visiteuses menaient au score au bout de vingt minutes de jeu (6-10, 20'). L'écart augmentait pour atteindre 8 buts d'écart à la mi-temps (9-17). Après la pause, les Roz Hand Du revenaient au score et à dix minutes de la fin de la rencontre, les Rose et Noire étaient revenues à la hauteur des normandes (22-22, 50'). Granville s'arrachait en fin de match pour s'offrir un précieux succès, et le maintien au bout (23-26). Les joueuses de Mathieu Bourbigot ont payé leur mauvaise entame de match, avec une première période totalement ratée face à des Normandes beaucoup plus impliquées sur ce dernier match de la saison.

Les joueuses de Plouvorn-Kernic, sévèrement battues à Rouen (33-23), sont reléguées en National 3.

Les Roz Hand'Du 29 à contre-sens en première période.