Le 15/02/2020

Les Roz Hand Du renouent avec la victoire

Après quatre défaites successives, les Rose et Noir renouent avec la victoire. Face à Dreux, la lanterne rouge du championnat qui a perdu tous ses matchs depuis le début de la saison, les Finistèriennes l'ont emporté largement. A la mi-temps le score était déjà de 16-9 en favuer des visiteuses. En seconde période, l'écart grandissait au fil des minutes pour atteindre les 20 points en fin de rencontre. La prochaine journée, les joueuses de Mathieu Bourbigot se rendront à Issy Paris.

DREUX - ROZ HAND DU : 19-39 (9-16)

DREUX : BARADJI Assa (1), CAPARROS Elia (2), CESSE Marie (1), CLEMENT Sandra, CORBIERES GAVACHE Lou, DEMBELE Aramata (4), FOFANA Aissata, GURY Laetitia, LECOMTE Emma (1), MIGLIETTA Sarah (3), OUSSOUKPEVI Pamela '4), PELOPONESE Sandy, ROMDHAN Banen (1), VASSARD Manon (2). Entraîneur : PROVOST Julien

ROZ HAND DU : BERNARD Noemie '1), BUREL Chloe (4), FAVENNEC Marie (5), FICHE Anaelle (5), FICHE Marion, KERAUDREN Charlotte (3), LE GUEN Thuriane (7),  LE NOACH Marion (5), LE TALLEC Lise, NILHO Marie (5), POULIQUEN Marie, SINQUIN Amandine (4). Entraîneur : BOURBIGOT Mathieu